Mittagsmenü

19.02 – 22.02

11:00 – 14:00 Uhr

Menü – 14,90 €    |     Tagesteller – 12,90 €

Montag

Champignonsuppe

Vegetarische Sambusak

gefüllte Teigtaschen mit Kichererbsen &
Zwiebel, dazu roter Hummus, Hummus,
verschiedene Salate, Tahina (A,N)

Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)

Dienstag

Champignonsuppe

Chili con Carne

faschiertes Rindfleisch mit Tomate, Paprika,
Mais, Bohnen & Knoblauch, dazu Pitabrot (A)

Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)

Mittwoch

Champignonsuppe

VEGAN Filetstreifen Curry

gekochte Filetstreifen, Kokosmilch, Curry,
Karotten, Paprika, Zwiebel, dazu Jasminreis
(F,N)

Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)

Donnerstag

Champignonsuppe

Bratkartoffel

mit Harissa-Champignon Sauce (G)

Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)