Mittagsmenü
22.04 – 25.04
11:00 – 14:00 Uhr
Menü – 14,90 € | Tagesteller – 12,90 €
Montag
Karfiolcremesuppe (A,G)
VEGAN Kichererbsenragout
Tomatenragout mit Zwiebeln, Knoblauch,
Kichererbsen mit Pitabrot (A,L)
Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)
Dienstag
Karfiolcremesuppe (A,G)
Tortellini
in Arrabbiata (A,C,G)
Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)
Mittwoch
Karfiolcremesuppe (A,G)
Spargelrisotto
mit frischem Parmesan (G,N)
Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)
Donnerstag
Karfiolcremesuppe (A,G)
Hummus Chicken
Hühnerbruststreifen auf Hummus mit
orientalischem Salat, Falafel & Tahina,
dazu Jasminreis (A,C,N)
Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)