Mittagsmenü

22.04 – 25.04

11:00 – 14:00 Uhr

Menü – 14,90 €    |     Tagesteller – 12,90 €

Montag

Karfiolcremesuppe (A,G)

VEGAN Kichererbsenragout

Tomatenragout mit Zwiebeln, Knoblauch,
Kichererbsen mit Pitabrot (A,L)

Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)

Dienstag

Karfiolcremesuppe (A,G) 

Tortellini

in Arrabbiata (A,C,G)

Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)

Mittwoch

Karfiolcremesuppe (A,G)

Spargelrisotto

mit frischem Parmesan (G,N)

Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)

Donnerstag

Karfiolcremesuppe (A,G)

Hummus Chicken

Hühnerbruststreifen auf Hummus mit
orientalischem Salat, Falafel & Tahina,
dazu Jasminreis (A,C,N)

Nuss-Karamell-Kuchen (A,C,G,F,P)